Cirugía Española Nº2 (Doyma, 2005)
Detección del ganglio centinela en el melanoma maligno: importancia de la localización del tumor primarioTratamiento de la fisura anal crónicaMetástasis hepáticas de origen colorrectal: ¿es posible la cirugía basada en la mejor evidencia clínica?Localización anatómica del tumor primario como variable a considerar en la biopsia selectiva del ganglio centinela del melanoma cutáneoEstado actual de la intervención de Hartmann en nuestro medio¿Es el factor de impacto un índice apropiado para determinar el grado de evidencia de estudios sobre procedimientos terapéuticos en revistas quirúrgicas?Profilaxis de la dehiscencia esternal en obesos mediante la aplicación sistemática del cerclaje de tipo RobicsekEstudio experimental comparativo entre una prótesis compuesta (PL-PU99) y una prótesis biológica (Surgisis) en el cierre temporal abdominalEstudio experimental comparativo entre una prótesis compuesta (PL-PU99) y una prótesis biológica (Surgisis) en el cierre temporal abdominalRotura ureteral iatrogénica de causa inusualNeumoperitoneo idiopáticoPerforación de quiste de colédoco en un varón de 12 años