Cirugía Española Nº1 (Doyma, 2005)
EditorialDesarrollo de un programa de formación quirúrgicaArtículo especialLa necesidad de cambios en la formación y la capacitación quirúrgica: un problema pendiente de resolver en la cirugía endoscópicaRevisión de conjuntoBases y fundamentos del tratamiento de la carcinomatosis peritoneal por cáncer colorrectal. Revisión actual y puesta al díaOriginalesAdenocarcinoma de vesícula biliar: estadio tumoral, factores pronósticos histológicos y supervivenciaPancreatectomía corporocaudal: una misma técnica con variadas indicacionesEstudio ecográfico y manométrico del esfínter anal interno en individuos con fisura anal crónicaCalidad de vida tras funduplicatura por vía laparoscópica en el tratamiento del reflujo gastroesofágicoRadiolocalización de lesiones mamarias no palpables combinada con la biopsia del ganglio centinela en mujeres con cáncer de mamaPresentación y evolución clínica de las hernias externas incarceradas en pacientes adultosNotas clínicaCáncer de colon: una complicación rara, en el segmento de reemplazo esofágico, después de esofagocoloplastiaHemangiopericitoma de localización intestinalColecistitis aguda por recidiva de colelitiasis tras colecistectomía subtotalLa imagen del mesInformación