Cirugía Española Nº3 (Doyma, 2005)
Editorial la investigación traslacional en cirugía Revisión de conjunto Robots en cirugía general: presente y futuroArtículo especialPropuesta de una nueva clasificación de prótesis destinadas a la reparación de defectos herniarios en la pared abdominalOriginalesResultados iniciales del Registro Nacional de Cirugía Hepática por LaparoscopiaTrasplante hepático en metástasis hepáticas irresecables de origen neuroendocrinoFactores intraoperatorios predictivos del fracaso del régimen ambulatorio tras colecistectomía laparoscópicaImpacto asistencial de las técnicas oncoplásticas conservadoras en un programa quirúrgico para enfermas con cáncer de mamaUso inadecuado de la hospitalización en cirugía general. Magnitud, factores asociados y causasNotas clínicasAdenocarcinoma biliar originado a partir de lesiones benignas inusualesHierro por vía intravenosa en cirugía generalTecnología del futuro aplicada a nuestros días: Life Support for Trauma and Transport (LSTAT)La imagen del mesCartas al directorEventroplastia laparoscópicaRespuesta de los autoresConsentimiento informado en cirugía de urgencia. un retoInformación