Cirugía Española Nº6 (Doyma, 2005)
Editorial Metástasis hepáticas masivas de cáncer colorrectal Revisión de conjunto Drenaje de colecciones abscesificadas abdominales. Ventajas del uso de fibrinolíticosArtículo especialEl consentimiento informado en el paciente quirúrgico. Reflexiones sobre la Ley Básica Reguladora de la Autonomía de los PacientesOriginalesTratamiento de las perforaciones del esófago torácicoColecistectomía laparoscópica frente a colecistectomía convencional por minilaparotomíaValor pronóstico del patrón de invasión tumoral en el cáncer colorrectal esporádicoVía clínica para el tratamiento del neumotórax espontáneo primario en un servicio de cirugía generalPrótesis compuestas en las reparaciones de defectos de pared abdominal: estudio comparativo del empleo de barreras físicas y/o químicasNotas clínicasDiverticulitis yeyunal. Una causa poco frecuente de abdomen agudoFístula pancreaticopleural: pruebas diagnósticas y tratamientoTumor desmoide intraabdominalLa imagen del mesInformación