CirugÍa Española Nº5 (Doyma, 2005)
Editorial Sectorización de las enfermedades oncológicas. La experiencia del Reino Unido Revisión de conjuntoTumores hepáticos sólidos benignosArtículo especialTrastornos del suelo pélvicoOriginalesNeoplasia papilar intraductal mucinosa del páncreasNutrición enteral con yeyunostomía con catéter de aguja en la anastomosis esofágica. Complicaciones de la técnicaActitud ante los quistes tiroideos recidivantes con citología benignaAportación de la tomografía por emisión de positrones a la detección y estadificación del cáncer de mamaFactores de riesgo de dehiscencia aguda de la pared abdominal tras laparotomía en adultosNotas clínicasTratamiento quirúrgico del hiperparatiroidismo primario en el embarazoTumor fibroso solitario pleural giganteLiposarcoma retroperitoneal giganteLa imagen del mesCarta al directorEs posible que muchoas análisis de supervivencia publicados sean intrinsecamente defectuosos. el caso del transplante y del cáncerLa videocirugía en el tratamiento del neumotóraxComunicaciónInformación