Cirugía Española Nº5 (Doyma, 2006)
EditorialCirugía bariátrica: puntualizaciones para un desarrollo coherenteRevisión de conjuntoPruebas diagnósticas: nociones básicas para su correcta interpretación y usoArtículo especialFormación en administración de empresas para los cirujanos del futuro: ¿qué nos pueden enseñar las ciencias empresariales?OriginalesResultado comparativo entre la gastroplastia vertical anillada y el cruce duodenal en la obesidad mórbidaGastrectomía tubular laparoscópica. Una operación bariátrica con diferentes indicacionesAnálisis del Registro Nacional Español de la Cirugía Laparoscópica del PáncreasSimpatectomía torácica en la hiperhidrosis primaria: grado de satisfacción de los pacientesEstudio clínico aleatorizado entre sutura de polidioxanona y de naylon en el cierre de laparotomía en pacientes de riesgoNotas clínicasQuiste hepático endometriósico malignizadoEndometriosis en la cicatriz de una cesáreaPerforación intestinal secundaria a impactación de cápsula endoscópica retenidaLa imagen del mesCartas un álisis incorrecto de la utilidad del ganglio centinela de la mamaTécnica laparoscópica en la hernia ventralRespuesta de los autoresInformación