Cirugía Española Nº1 (Doyma, 2002)
EDITORIAL Genética, cáncer y cirugía ORIGINALES Modificaciones pre y postoperatorias de las concentraciones plasmáticas de la PTH en la derivación biliopancreática de Larrad Aislamiento de Candida en la infección de sitio quirúrgico en un servicio de cirugía general Relación de nm23-H1 con las metástasis en el cáncer de recto Tumores gástricos estromales: factores pronósticos y tratamiento quirúrgico Colecistectomía laparoscópica en el paciente anciano Mejora del comportamiento biomecánico y peritoneal tras el implante de una prótesis composite de PTFEe en la pared abdominal Tratamiento quirúrgico de los quistes mediastínicos no neoplásicos REVISIONES DE CONJUNTO Estado actual del xenotrasplante de órganos Pablo Ramírez, Antonio Ríos, José Yelamos, Antonio Muñoz,  Complicaciones postoperatorias en cirugía laparoscópica del colon NOTAS CLÍNICAS Divertículo epifrénico de grandes dimensiones: resolución mediante toracotomía y sutura mecánica Feocromocitoma bilateral asociado con enfermedad de Von Hippel-Lindau: estudio genético Miofibroblastoma de mama en un paciente varón