Cirugía Española Nº 3 (Doyma, 2003)
Editorial la cirugía y las nuevas tecnologías de la información Originales Estudio multivariante de los factores de riesgo de lesión del nervio laríngeo recurrente en la cirugía del bocio multinodularToracotomía urgente en traumatismos penetrantes y cerrados: incidencia, características demograficas y análisis de resultados en un registro hospitalario de traumatizados graves Evolución de la dislipemia en pacientes intervenidos mediante derivación biliopancreatica de Larrad Invasión ganglionar axilar en el carcinoma mamario T1a y T1b Alteraciones de la continencia fecal en el tratamiento quirúrgico de la fisura anal crónicaLa colecistitis aguda tratada con colecistostomía y extracción de cálculos bajo anestesia local en el paciente anciano de alto riesgo Revisión de conjunto Internet y la cirugía laparoscópica: un reto para el futuro Artículo especial Estudio anatómico aplicado a la hernioplastia endoscópica totalmente extraperitoneal Notas clínicas Mixoma intramuscular en pared abdominal Neumotórax catamenial: ¿origen abdominal o toracico?Neurofibroma del vago intratorácico en paciente con enfermedad de Von RecklinghausenCartas al directorAplicación de un protocolo de actuación en el tratamiento de los traumatismos abdominales cerrados: los resultados no son lo que parecen Rúplica de los autores Información