Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización > Urgencias Dolor abdominal agudoInfecciones sistémicas en Urgencias. Sepsis Fiebre de reciente aparición Hipertensión arterial en Urgencias. Manejo clínico y terapéutico de las crisis hipertensivas Alteraciones hidrosalinas en Urgencias Protocolos de práctica asistencial > Urgencias Protocolo diagnóstico y terapéutico del paciente con vómitos en Urgencias Protocolo diagnóstico y terapéutico de la toxiInfección alimentaria Protocolo diagnóstico y terapéutico de la hemorragia digestiva Protocolo diagnóstico y tratamiento del paciente en shock en Urgencias Protocolo diagnóstico y terapéutico del paciente con reacciones alérgicas graves en UrgenciasManejo del dolor en UrgenciasCaso clínicoVarón de 69 años con dolor abdominal de 10 días de evolución