Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización > Urgencias Alteraciones del nivel de conciencia Intoxicaciones agudas por alcohol, otras drogas y fármacos psicoactivos ComaCefalea aguda. Mecanismos etiopatogénicos. Actitud diagnóstica y terapáutica en UrgenciasIctus Protocolos de práctica asistencial > Urgencias Protocolo de tratamiento urgente del ictus isquémico y hemorrágico Protocolo de evaluación clínica y tratamiento del paciente agitadoProtocolo diagnóstico del paciente con pérdida aguda de fuerza Protocolo diagnóstico del paciente con alteración aguda de la comunicación Protocolo de actuación ante el paciente con sospecha de infección del sistema nervioso centralManejo en Urgencias de la crisis epilépticaCaso clínico > UrgenciasMujer de 68 años hipertensa con disartria y pérdida de fuerza en hemicuerpo izquierdo