Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización > Urgencias AlcoholismoTrastornos de la conducta alimentaria. Anorexia y bulimia nerviosas Consumo adictivo de sustancias psicoactivasTrastornos psiquiátricos en el ciclo menstrual, embarazo, puerperio y menopausiaTrastornos del sueño Protocolos de práctica asistencial > Enfermedades psiquiátricas Protocolo diagnóstico y tratamiento de las sobredosis por sustancias psicoactivas Protocolo diagnóstico y terapéutico del síndrome de abstinencia alcohólica Protocolo diagnóstico y terapéutico del delirium tremensProtocolo diagnóstico y tratamiento de la fatiga crónicaProtocolo diagnóstico del insomnioProtocolo terapéutico del insomnioCaso clínico > Enfermedades psiquiátricasVarón de 35 años con astenia, insomnio e hipersomnia diurna