Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización > UrgenciasTrastornos depresivos Enfermedad bipolarTratamiento farmacológico de la depresión EsquizofreniaTrastornos psiquiátricos en edad geriátricaProtocolos de práctica asistencial > Enfermedades psiquiátricas Protocolo de atención al paciente con ideación suicidaProtocolo diagnóstico de la tristeza Protocolo terapéutico de la depresión crónica Protocolo diagnóstico y terapéutico de las alteraciones del comportamiento en el anciano Protocolo diagnóstico del paciente con alucinacionesProtocolo diagnóstico del paciente con ideas delirantesCaso clínico > Enfermedades psiquiátricasMujer de 68 años con depresión crónica resistente a tratamiento ambulatorio