Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Enfermedades psiquiátricas (I)Actualización Conceptos de enfermedad y trastorno mental. Clasificación. Trastornos clínicos y de la personalidad. Problemas psicosociales. Bases etiopatogénicas de los trastornos mentalesSemiologÍa psiquiátrica. Entrevista y examen psiquiátrico. Síndromes psiquiátricosTrastornos de personalidadTrastornos de ansiedad y trastorno obsesivo-compulsivoTratamiento farmacológico de la ansiedadProtocolos de práctica asistencialProtocolo diagnóstico del paciente ansiosoProtocolo diagnóstico y terapéutico de la crisis de ansiedad y pánico. Criterios de ingreso hospitalarioProtocolo de actuación en pacientes con sintomatología álgica crónica localizada de patogenia psicosomáticaProtocolo diagnóstico y terapéutico del enfermo agitadoProtocolo diagnóstico y terapéutico de la fibromialgiaPruebas analíticas y de imagen en el paciente psiquiátricoCaso clínicoUn caso clínico de ansiedad de diagnóstico etiológico complejo y con desarrollo de complicaciones