Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización Hipertensión arterial (1)Hipertensión arterial (2)Hipertensión arterial y riñónTratamiento de la hipertensión arterial Nefropatías vasculares Protocolos de práctica asistencial Indicaciones e interpretación clínica y terapéutica de los registros prolongados de la presión arterialProtocolo terapéutico de la hipertensión arterial no complicada del adultoProtocolo terapéutico de la hipertensión arterial con cardiopatía asociadaProtocolo terapéutico de la hipertensión arterial con nefropatía asociadaProtocolo terapéutico de la hipertensión en el ancianoProtocolo de seguimiento del paciente hipertensoCaso clínicoVarón de 72 años con múltiples factores de riesgo cardiovascular e hipertensión arterial mal controlada con deterioro de la función renal reciente