Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización Nefropatías tubulointersticiales Nefropatías tóxicas: concepto, clasificación, etiopatogenia y fenotipos clínicosTubulopatías Nefropatías hereditarias: nefropatías glomerulares hereditarias Enfermedades quísticas renales y malformaciones congénitas Protocolos de práctica asistencial Protocolo diagnóstico de las alteraciones de la natriuria Protocolos de práctica asistencial Protocolo diagnóstico de las alteraciones de la natriuriarotocolo diagnóstico de las alteraciones en la calciuria y la fosfaturiaProtocolo diagnóstico de las alteraciones de la osmolaridad urinaria: poliuriasProtocolo diagnóstico de las alteraciones del pH urinarioIndicaciones de las pruebas de imagen renales. Secuencia de utilizaciónCaso clínicoVarón de 67 años hipertenso con fracaso renal en postoperatorio de cirugía cardíaca y neumonía nosocomialCaso clínico > Enfermedades nefrourinariasVarón de 67 años hipertenso con fracaso renal en postoperatorio de cirugía cardíaca y neumonía nosocomial