Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización Glomerulopatías. Concepto. Clasificación. Etiopatogenia Glomerulonefritis agudas y rápidamente progresivas Glomerulonefritis crónicas Glomerulonefritis secundarias a enfermedades sistémicas, inflamatorias, infecciosas y disproteinemias Glomerulopatías secundarias y enfermedades renales asociadas a enfermedades metabólicas. Diabetes mellitusProtocolos de práctica asistencial >Protocolo diagnóstico de la proteinuriaProtocolo diagnóstico de la hematuria aisladandicaciones de la biopsia renalProtocolo terapéutico de las principales glomerulonefritis primariasCaso clínicoMujer de 25 años con edemas y orinas oscuras de 10 días de evolución