Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
ActualizaciónEnfermedades de las motoneuronas Enfermedades no degenerativas de la médula Anomalías del desarrollo del sistema nervioso central Neuropatías craneales Neuropatías periféricas Protocolos de práctica asistencial Protocolo diagnóstico de las alteraciones sensitivas asimétricasProtocolo diagnóstico de las alteraciones sensitivas simétricasProtocolo diagnóstico de la hemiparesia y la hemiplejíaProtocolo diagnóstico de la debilidad distalProtocolo diagnóstico de las radiculopatíasIndicaciones e interpretación de los estudios neurofisiológicos periféricosCaso clínicoVarón de 71 años con debilidad y alteración de la sensibilidad en miembros inferiores de curso progresivo