Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización Demencia. Concepto. Clasificación. Epidemiología. Aspectos socioeconómicos Enfermedad de Alzheimer. Concepto. Etiopatogenia. Manifestaciones clínicas. Criterios de sospecha. Formas de presentación. Historia natural. Diagnóstico diferencial Tratamiento de la enfermedad de Alzheimer Demencia vascular. Concepto. Manifestaciones clínicas. Manejo terapéutico Demencia frontotemporal. Demencia con cuerpos de Lewy. Concepto. Manifestaciones clínicas. Manejo terapéutico Protocolos de práctica asistencial Protocolo diagnóstico del paciente con síntomas iniciales de demenciaProtocolo diagnóstico en las demencias reversiblesSíndrome confusional agudo: manejo diagnóstico y terapéuticoCriterios de derivación de la medicina primaria a la especializada del paciente demente. Criterios de ingreso hospitalario del paciente dementeProtocolo terapéutico de la demenciaTratamiento de la demencia en fase paliativaCaso clínicoUn caso clínico de una demencia de diagnóstico etiológico complejo y con desarrollo de complicaciones