Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
Actualización Epilepsia. Historia. Concepto. Síndromes epilépticos. Crisis epiléptica. Clasificación. Epidemiología. Valoración socioeconómicaEtiopatogenia y fisiopatología de la epilepsia Manifestaciones clínicas de las crisis y síndromes epilépticos. Epilepsia en situaciones especiales (en la mujer y el anciano). Técnicas diagnósticas. Diagnóstico diferencialTratamiento de la epilepsiaStatus epilepticusProtocolos de práctica asistencialProtocolo diagnóstico de la epilepsia. Aspectos clínicos. Pruebas complementarias. Indicaciones. InterpretacionesProtocolo terapéutico de la epilepsiaAtención ambulatoria y hospitalaria del paciente epiléptico. SeguimientoAspectos médicos en la integración social del paciente epilépticoIndicaciones de la electroencefalografíaCaso clínicoVarón de 61 años con crisis epilépticas nocturnas de comienzo tardío