Medicine (Elsevier Doyma, 2007)
ActualizaciónTrastornos del movimiento (I): conceptos generales. Clasificación de los síndromes parkinsonianos. Enfermedad de ParkinsonTrastornos del movimiento (II): otros síndromes parkinsonianosTrastornos del movimiento (III): síndromes coreicos y distoníaTrastornos del movimiento (IV): otros trastornos del movimiento (temblor, mioclonías, tics, síndrome de piernas inquietas)Síndromes atáxicos. Ataxias heredodegenerativas y adquiridasProtocolos de práctica asistencialProtocolo diagnóstico-terapéutico de los síndromes parkinsonianosProtocolo diagnóstico-terapéutico del temblorProtocolo diagnóstico-terapéutico de las miocloníasProtocolo diagnóstico-terapéutico de los síndromes atáxicosIndicaciones de derivación del paciente con movimientos anormales de medicina primaria a especializada. Aspectos de la valoración laboral del paciente con movimientos anormalesIndicaciones de la tomografía axial computarizada y de la resonancia magnética cerebrales en NeurologíaCaso clínico > Enfermedades del sistema nerviosoMujer de 75 años hipertensa, con torpeza y parestesias en mano derecha