Medicine: Enfermedades del sistema nervioso (III) (Elsevier Doyma, 2007)
Revisiones y Actualizaciones Enfermedad cerebrovascular Infarto cerebral isquémico Accidente isquémico transitorio Manejo y tratamiento del paciente con infarto cerebral agudo Prevención del infarto cerebral. Medidas en prevención primaria y secundaria PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo diagnóstico del infarto cerebral y del ataque isquémico transitorio Protocolo terapéutico del infarto cerebral en fase aguda Manejo del paciente con infarto cerebral durante la hospitalización. Unidad de ictus Tratamiento del paciente con infarto cerebral durante la hospitalización. Complicaciones frecuentes Protocolo de prevención del infarto cerebral CASO CLÍNICO Enfermedades del sistema nervioso Varón de 49 años con ataques isquémicos transitorios de repetición