Medicine: Enfermedades del sistema nervioso (II) (Elsevier Doyma, 2007)
Revisiones y Actualizaciones Cefalea en racimos. Manifestaciones clínicas. Historia natural. Tratamiento Cefaleas secundarias. Cefaleas farmacológicas. Cefaleas respondedoras a indometacina Cefalea, migraña, accidente cerebrovascular Dolor facial (I) Dolor facial (II) PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Protocolo de manejo de las cefaleas en el servicio de Urgencias Indicaciones de hospitalización de la cefalea Protocolo diagnóstico de los dolores faciales Protocolo de tratamiento preventivo y sintomático de las neuralgias faciales. Fármacos de elección y secuencia de empleo. Otras recomendaciones Criterios de derivación del paciente con cefalea desde Atención Primaria a otro nivel asistencial CASO CLÍNICO Embarazada de 28 semanas con cefalea holocraneal progresiva de 3 meses de evolución