Medicine: Enfermedades del sistema nervioso (I) (Elsevier Doyma, 2007)
Revisiones y Actualizaciones Cefalea Cefalea de tensión Migraña Tratamiento profiláctico de las migrañas Tratamiento de los episodios agudos de migraña PROTOCOLOS DE PRÁCTICA ASISTENCIAL Enfermedades del sistema nervioso Protocolo diagnóstico de las cefaleas de reciente comienzo Protocolo diagnóstico de la cefalea crónica Protocolo terapéutico preventivo y sintomático de la cefalea tensional Protocolo terapéutico sintomático y preventivo de la migraña Indicaciones de estudios analíticos, de imagen y de punción lumbar en las cefaleas CASO CLÍNICO Varón de 63 años hipertenso, con intensificación de cefalea tensional crónica de un mes de evolución