Actualizaciones en anestesiología y Reanimación (Aran, 2008)
EditorialMirando hacia atrás. Los últimos diez años de anestesia-reanimación y tratamiento del dolorComentarios relativos a las principales guías de atención al partoUso de la guía de Eschmann en el manejo de la vía aéreaUltrasonidos en anestesia locorregional. Fundamentos de la técnica e identificación de nervios periféricosNotas históricas relativas a la Neurocirugía y a la Neuroanestesia en España