Actualizaciones en anestesiología y Reanimación (Aran, 2008)
EditorialTécnicas de depuración extracorpórea: tratamiento de soporte en la sepsis y en el síndrome de disfunción multiorgánicaMonitorización intratraqueal de gases en anestesiaBloqueo bilateral del plexo braquial por vía axilar para ligamentotaxis de fractura bilateral conminuta de extremidad distal del radio en paciente cardiópata con politraumatismoUso del levosimendán en el paciente quirúrgico críticoFluidoterapia perioperatoria en pediatría: estado actualDe la infección a la sepsis. Parte I. Mecanismos de inmunidad y daño tisular