Actualizaciones en anestesiología y Reanimación (Aran, 2008)
EditorialInvestigación de resultados en pacientes críticos. ôMás allá del análisis de mortalidadöMonitorización de las presiones intratraqueales en anestesiaProfilaxis y tratamiento de la hipotensión secundaria a los bloqueos neuroaxiales en obstetricia Manejo de la vía aérea en la embarazadaCarta al DirectorTratamiento de hemorragia obstétrica masiva con factor VII recombinante activo en el contexto de un embolismo de líquido amniótico