Cirigía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIAL Reflexiones sobre la acalasia y su tratamiento REVISIËN DE CONJUNTO Neoplasias quísticas del páncreas. Manejo diagnóstico y terapéutico ARTÍCULO ESPECIAL Recomendaciones para la valoración clínica de los resultados en literatura biomédicaORIGINALESPrevalencia y factores asociados a la esteatohepatitis no alcohólica en pacientes obesos sometidos a cirugía bariátricaTratamiento laparoscópico del prolapso rectalTratamiento de la fístula rectouretral tras prostatectomía radical mediante laEstudio retrospectivo sobre la utilización de las palabras severo y severidad en Cirugía Española durante el año 2007Resultados farmacoeconómicos de una intervención para implantar un programa de profilaxis antibiótica quirúrgica en un hospital universitarioLA IMAGEN DEL MESHidatidosis muscular primariaCARTAS CIENTÍFICASRotura traumática del diafragma derecho y lesión iatrogénica por drenaje torácico correctamente colocadoCordoma sacrococcígeo. Abordaje por vía posteriorInfección fulminante por Streptococcus agalactiae tras esplenectomíaAtresia de vía biliar en el adultoAbdomen agudo por síndrome de Allen-Masters. Un hallazgo inususalEstudio comparativo de los pacientes con sepsis abdominal tratados mediante técnica quirúrgica cerrada frente a laparostomíasCARTA AL DIRECTOR¿Fascitis o miositis?ÍNDICES DEL VOLUMEN 84