Cirigía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALTratamiento quirúrgico de las metástasis hepáticas de cáncer de mama. La gran asignatura pendiente de la cirugía hepática españolaREVISIËN DE CONJUNTOLa historia clínica en los procesos quirúrgicos. Aspectos bioéticos y fundamentos deontológicosARTÍCULO ESPECIALIndicaciones y resultados del retrasplante hepáticoORIGINALESRehabilitación multimodal en cirugía colorrectal electiva. Elaboración de una vía clínica y resultados inicialesQuistes de los conductos biliares del adulto: estrategia quirúrgicaColecistectomía laparoscópica ambulatoria: resultados iniciales de una serie de 200 casosAnálisis sobre la formación de residentes en politraumatismosEfectos adversos en cirugía mayor ambulatoriaIMAGEN DEL MESAbsceso perianal en herraduraCARTAS CIENTÍFICASHemosuccus pancreaticus causado por un seudoaneurisma de la arteria esplénicaCarcinoma intraductal en el seno de un fibroadenomaGlomangioma gigante en el pie derechoPólipo inflamatorio de intestino delgado en un menor de 17 años con repercusión sistémicaComplicación infrecuente de los reservorios subcutáneos venosos centrales permanentes: migración espontánea de la punta del catéter a la vena yugular isolateralConversión laparoscópica de bypass gástrico a derivación biliopancreática. Modificación tipo ScopinaroUtilización de bioprótesis para reparación diafragmática por quiste hidatídico hepático complicado e infiltrante en el diafragmaCARTAS AL DIRECTORTrocar y trócar, estadio y estadío