Cirugía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALEnseñanza de la cirugía laparoscópica en un centro de entrenamientoREVISIËN DE CONJUNTOBioprótesis: indicaciones y utilidad en la reparación de defectos herniarios de la pared abdominalARTÍCULO ESPECIALDocumento de consenso de la Sociedad Española de Trasplante HepáticoORIGINALESUna sola dosis de diclofenaco intrarrectal reduce la retención urinaria tras la cirugía de las hemorroides. Resultados de un estudio clínico controlado y aleatorizadoBypass gástrico y derivación biliopancreática laparoscópica efectuadas con anastomosis manual. Resultados en 250 pacientes obesos móbidosApendicitis aguda complicada. Abordaje abierto comparado con el laparoscópicoEvaluación y mejora de la calidad en la indicación y el manejo de la nutrición parenteral en un servicio de cirugía generalLA IMAGEN DEL MESCARTAS CIENTÍFICASLesión lítica esternal. Una presentación atípica de la tuberculosisHepatectomía derecha por actinomicosis hepáticaIctericia obstructiva secundaria a coágulo en vía biliar originado en colangiocarcinoma intrahepáticoTumor benigno de células claras de pulmón. Presentación de un caso y consideraciones diagnósticasLesión perineal en recién nacidos durante la cesáreaDuplicación apendicular con presencia de adenocarcinomaEndometriosis apendicular como causa de dolor crónico recurrente en la fosa ilíaca derechaInformación