Cirugía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALMedicina basada en la evidencia y cirugía laparoscópicaREVISIËN DE CONJUNTOActualización del tratamiento de los traumatismos hepáticosARTÍCULO ESPECIALPropuesta de una nueva clasificación de consenso para la incontinencia fecalORIGINALESReconstrucción esofágica en un segundo tiempo: coloplastia y gastroplastiaDolor en fosa ilíaca derecha y Score de AlvaradoDesarterialización hemorroidal transanal guiada por Doppler. Una alternativa en el tratamiento de las hemorroidesResultados de la simpaticotomía videotoracoscópica en el tratamiento del rubor y la hiperhidrosis facial en 41 pacientesFactores asociados con la satisfacción en el cuidado y la asistencia en el departamento de cirugía de urgencias de los pacientes mayores de 65 añosIMAGEN DEL MESObstrucción intestinal por múltiples cuerpos extrañosCARTAS CIENTÍFICASSíndrome del dedo azul. Evaluación y tratamientoPerforación ileal por citomegalovirus en paciente trasplantado renalCarcinoma escamoso en quiste branquialAsociación de enteritis quística profunda, ileocolitis de Crohn y endometriosis como causa de obstrucción intestinalTrombosis del tronco celíaco en paciente con situs inversus totalisTumor neuroendocrino puro de mamaPancreatitis aguda grave como forma de inicio de hiperparatiroidismo primario por adenomaCARTAS AL DIRECTORCirugía y testigos de JehováRespuesta de los autoresFE DE ERRORESINFORMACIËN