Cirugía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALCirugía de la hernia: nuevos conceptos y nuevas perspectivasREVISIËN DE CONJUNTOCirugía mamaria radioguiada. Evolución del uso de técnicas miniinvasivas y situación actualARTÍCULO ESPECIALUrgencias y atención continuada: agotamiento del actual sistema de guardias y búsqueda de nuevos modelosORIGINALESEsofagectomía transtorácica y transhiatal mediante técnicas mínimamente invasivas. Experiencia en 50 pacientesDuodenopancreatectomía cefálica en tumores periampulares. Disección de la arteria mesentérica superior como abordaje inicial. Descripción de la técnica y evaluación de nuestra experiencia inicialDonantes de ayer y de hoy: ¿han cambiado las características de los donantes de hígado durante los últimos 15 años?Hernia estrangulada. ¿Todavía mortal en el siglo XXI?Evolución de la cirugía laparoscópica adrenal en un servicio de cirugía generalIMAGEN DEL MESTorsión ovárica por un teratoma maduroCARTAS CIENTÍFICASAdenocarcinoma de yeyuno: una entidad de difícil diagnósticoNeumatosis portal en un paciente en programa de hemodiálisisPerforación del colon por catéter de derivación ventriculoperitonealEl toro: el gran peligro de las fiestas de veranoAbsceso perihepático secundario a cálculo biliar olvidado en cavidad abdominalBocio amiloideMultirreparación protesicotisular: una nueva técnica para casos muy complejosCARTAS AL DIRECTORNomenclatura utilizada en cirugía bariátricaINFORMACIËN