Cirugía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALFormación en reconstrucción mamaria y cirugía oncoplásticaREVISIËN DE CONJUNTO¿Existe un número mínimo de ganglios linfáticos que se debe analizar en la cirugía del cáncer colorrectal?ARTÍCULO ESPECIALSociedad y cirugía. Burnout y cirujanosORIGINALESTraumatismos arteriales en artroplastia de caderaTratamiento domiciliario de pacientes con fístula pancreáticaPapel de la ecografía intraoperatoria y la tomografía computarizada con multidetectores en la cirugía de las metástasis hepáticas: estudio prospectivoResección radical del colangiocarcinoma hiliar. Indicaciones y resultadosLaura Lladó, Emilio Ramos, Jaume Torras, Joan Fabregat, Rosa Jorba, Carles Valls,Ventana pericárdica por videotoracoscopia en el tratamiento de derrame y/o taponamiento pericárdicoLA IMAGEN DEL MESLa imagen del mesCARTAS CIENTÍFICASActinomicosis primaria de la pared abdominalCirugía urgente en paciente con infarto agudo de miocardio de 72 horas de evolución: ¿cómo actuar?Ganglioneuroma mediastínico, un hallazgo fortuito en metastasectomía pulmonar y hepática de tumor de células germinalesCarcinoma oat-cell del tracto gastrointestinalRotura hepática asociada a síndrome de HELLPManuel Ferrer-Márquez, M. Mar Rico-Morales, Ricardo Belda-Lozano, ElenaSíndrome de Horner y tromboflebitis séptica central: dos complicaciones infrecuentes tras la colocación de accesos venosos centralesPerforación endoscópica iatrogénica del colon: ¿es posible una opción conservadora?CARTAS AL DIRECTORBody packer: revisión y experiencia en un hospital de referenciaRespuesta de los autoresInformación