Cirugía Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALCáncer de colon hereditarioREVISIËN DE CONJUNTOHamartomas quísticos retrorrectalesARTÍCULO ESPECIALCirugía del tumor primario en cáncer de mama metastásico: ¿podemos contribuir a mejorar la supervivencia?ORIGINALESGastrectomía por laparoscopia en el cáncer gástrico. Experiencia en una serie de 56 pacientesResultados a largo plazo del bypass gástrico laparoscópico en pacientes con obesidad mórbida. Estudio prospectivo de 508 casosUtilización de sonda nasogástrica y drenajes tras cirugía colorrectal. ¿Se ha modificado la actitud en los últimos 10 años?Cirugía mamaria mínimamente invasiva: reconstrucción mamaria mediante colgajo muscular puro del gran dorsalDerivación biliopancreática de Larrad. Descripción de un modelo experimental en la rataIMAGEN DEL MESObstrucción intestinal secundaria a hernia crural incarcerada.CARTAS CIENTÍFICASCáncer de mama en varones. Características anatomoclínicasEsplenectomía en la esplenomegalia gigante por hiperesplenismoFascitis necrosante secundaria a un esfuerzo muscularQuiste paratiroideo e hiperparatiroidismoArteritis ilíaca por Salmonella diferente de S. typhi en paciente con fallo hepático agudoAsociación de aneurisma de la aorta abdominal y quiste hidatídico intraabdominal. ¿Cirugía simultánea o secuencial?CARTAS AL DIRECTORRespuesta de los autoresNo es habilidad poca saber nadar y guardar la ropaINFORMACIËN