CirugÍa Española (DOYMA, 2008)
EDITORIALNuevas normas editoriales en Cirugía EspañolaREVISIONESFactores biológicos implicados en la génesisARTÍCULO ESPECIALORIGINALESEstudio aleatorizado sobre la utilización de mallas reabsorbibles para la prevención de la evisceración en la cirugía colorrectalMorbilidad y mortalidad de la gastrectomía con linfadenectomía D2 en una unidad especializadaEsofagectomía transhiatal por vía abierta y vía laparoscópica para el cáncer de esófago: análisis de los márgenes de resección y ganglios linfáticosTratamiento laparoscópico de la litiasis de la vía biliar principal asociada a litiasis vesicularCaracterísticas clínicas y terapéuticas de las embolias de extremidadesIMAGEN DEL MESÍleo biliar colónicoCARTAS CIENTÍFICASPapilomatosis biliar difusaTumor osteoclástico del páncreasMetástasis cutáneas de cáncer rectalLesión traumática de la segunda porción del duodeno y exclusión pilórica modificadaCirugía conservadora en el tumor carcinoide bronquial típico. Descripción de un caso en la infanciaHernia de AmyandHernia interna tras sigmoidectomía laparoscópicaCARTAS AL DIRECTORSíndrome de Caroli como causa de trasplante hepáticoLa cirugía antirreflujo sirve sólo para pacientes con reflujoINFORMACIËN