Cirugía Española (DOYMA, 2006)
EDITORIALATLS: 25 años de experienciaREVISIËN DE CONJUNTOComplicaciones de la cirugía de exéresis del cáncer de esófagoARTÍCULO ESPECIALProgramas de rehabilitación multimodal ( fast-track) en cirugía laparoscópica colorrectalORIGINALESAplicabilidad, seguridad y eficacia de un protocolo de tratamiento ambulatorio de la diverticulitis aguda no complicadaResultados de la derivación con 2 asas tras duodenopancreatectomía cefálicaUtilidad del MIBI, la ecografía y la tomografía computarizada en el diagnóstico topográfico preoperatorio del hiperparatiroidismoGestión integral del proceso de colecistectomía laparoscópicaSistema POSSUM. Un instrumento de medida de la calidad en el paciente quirúrgicoQuilotórax bilateral posparto: un caso infrecuente resuelto mediante pleurodesis con talco por videotoracoscopiaTratamiento del estreñimiento crónico grave mediante la técnica del enema anterógrado continenteNOTAS CLÍNICASEsplenectomía laparoscópica por torsión de un bazo ectópico ( wandering spleen)IMAGEN DEL MESCARTAS AL DIRECTORMás sobre el ganglio centinela de la mama y su metodología de estudioMielinólisis central pontina tras trasplante hepáticoCarcinoma hepatocelular: presentación atípicaUrgencia quirúrgica en paciente politraumatizado sin posibilidad de transfusión por motivos religiososINFORMACIËN