Cirugía Española (DOYMA, 2006)
EDITORIALFast track surgery: realidades y dificultadesARTÍCULO ESPECIALRobótica y cirugía laparoscópicaORIGINALESPrescripción electrónica asistida de protocolos farmacoterapéuticos en una unidad de cirugía coloproctológicaIntensificación terapéutica intraoperatoria en el tratamiento de los sarcomas abdominales localmente avanzadosTiroidectomía en régimen de cirugía mayor ambulatoria. Estudio prospectivoPrevención de adherencias peritoneales a las prótesis intraperitoneales. Estudio experimental en cerdosNOTAS CLÍNICASNeumoperitoneo en el tratamiento de hernias gigantesPerforación traumática de un divertículo duodenalSecuelas tras inyección ilegal de silicona líquida como técnica de aumento mamario: presentación de 2 casosIMAGEN DEL MESLa imagen del mesCARTAS AL DIRECTORTumor fibroso solitario presacro: un diagnóstico difícil y una localización infrecuenteVideotoracoscopia con detección de Tc-MIBI intraoperatoriaRespuesta de los autoresCOMUNICACIONESXVIII Congreso de la Sociedad Española de Trasplante HepáticoINFORMACIËN