Cirugía Española (DOYMA, 2006)
EDITORIALHacia un nuevo modelo de tutor de residentesREVISIËN DE CONJUNTOMicrocirugía endoscópica transanal (TEM). Situación actual y expectativas de futuroARTÍCULO ESPECIALProyecto de programa de la especialidad de cirugía general y del aparato digestivoPascual Parrilla Paricio, José Ignacio Landa García, Enrique Moreno González,ORIGINALES¿Cómo evaluamos la actividad de los médicos internos residentes? El libro informático del residenteEsofagectomía mínimamente invasivaDetección de lesiones neoplásicas en pacientes cirróticos candidatos a trasplante hepáticoEnteropatía hipertensiva portal inflamatoria crónica en la rataTratamiento laparoscópico de la hernia ventral con anestesia intraduralNOTAS CLÍNICASLinitis plástica intestinal: metástasis tardía de adenocarcinoma gástrico en anillo de selloDivertículo duodenal perforadoAdenocarcinoma gástrico en el síndrome de Zinsser-Cole-EngmanIMAGEN DEL MESLa imagen del mesCARTAS AL DIRECTORDeterminación intraoperatoria de paratirina en la cirugía del hiperparatiroidismoRespuesta de los autoresEnfermedad de Castleman unicéntrica. Utilidad de la laparoscopia en su diagnóstico y tratamientoINFORMACIËN