Cirugía Española (DOYMA, 2006)
Cirugía Española indexada. ¿Y ahora qué...?REVISIËN DE CONJUNTOVías de acceso quirúrgico en nutrición enteralARTÍCULO ESPECIALFormación quirúrgica con simuladores en centros de entrenamientoORIGINALESMil operaciones bariátricasPapel de la determinación de procalcitonina plasmática en el seguimiento postoperatorio de la duodenopancreatectomía cefálicaCirugía en diferido de la litiasis coledociana impactada: menor porcentaje de intervención sobre la vía biliarEstudio controlado con grupos paralelos y abierto de la eficacia clínica y microbiológica de piperacilina-tazobactam frente a metronidazol más gentamicina en cirugía colorrectal urgenteCirugía clásica frente a 3-S safenectomía para el tratamiento de las varices del miembro inferiorNOTAS CLÍNICASCistoadenomas hepatobiliaresUtilización del ligamento redondo en la reparación de defectos amplios de la vía biliar en el síndrome de Mirizzi de tipo IICarcinoma paratiroideo sobre trasplante autólogo tras paratiroidectomía total en el hiperparatiroidismo renalIMAGEN DEL MESLa imagen del mesCARTAS AL DIRECTORCarcinomatosis peritoneal de origen colorrectal, problema ético hoy, un problema legal en el futuroA propósito del intervalo críticoRespuesta de los autoresRespuesta del autorLipoma fusocelular de localización perinealFE DE ERRORESCRÍTICA DE LIBROSINFORMACIËNÍndices Volumen 79