Cirugía Español (DOYMA, 2005)
EditoriaEl factor cirujano y la calidad de la cirugía en el pronóstico del cáncer de recto. Implicaciones en la especialización y organizaciónRevisión de conjuntoGas venoso portal intrahepático. Significado clínico y revisión de la bibliografíaArtículo especialEl lenguaje científico en cirugía. Una asignatura pendienteOriginalesInfluencia del factor cirujano en el tratamiento quirúrgico del cáncer de recto con radioquimioterapia preoperatoria. Estudio comparativo¿Cuál es la calidad metodológica de los artículos sobre procedimientos terapéuticos publicados en Cirugía Española?Trasplante de páncreas: resultados del grupo MálagaLa perineoplastia protésica del tabique rectovaginal, vía transvaginal, en el tratamiento del rectocele y enterocele. Resultados de 77 casosLa determinación peroperatoria de PTHi como factor predictivo de curación en el hiperparatiroidismoNotas clínicasQuiste hidatídico esplénico giganteTraumatismo abdominal por arma blanca con afectación de riñón en herraduraAsociación de feocromocitoma con adenoma suprarrenal contralateral no funcionanteLa imagen del mesCartas al directorSupresión de la mucosa residual vesicular tras la colecistectomía parcialVentajas reconocidas de la colecistectomía por minilaparotomía frente a la colecistectomía laparoscópicaHernia obturadora recidivada en paciente de 85 añosLiposarcoma retroperitoneal giganteInformación