Cirigía Española (DOYMA, 2005)
EditorialLesiones inadvertidas en el paciente politraumatizadoRevisiones de conjuntoVentajas y peculiaridades del abordaje laparoscópico en el ancianoArtículo especialLa universidad en el desarrollo de la cirugía torácica españolaOriginalesLesiones inadvertidas en el politraumatizado: análisis de un registro de traumaCirugía urgente en las hemorragias digestivas bajas gravesEfectos adversoso en la cirugía de la apendicitis agudaTratamiento quirúrgico de las metástasis hepáticas de cáncer de mamaInfluencia de la superespecialización en cirugía endocrina en los resultados de la tiroidectomía en un servicio de cirugía generalNotas clínicasEtiología y diagnóstico del hematoma retroperitoneal complicado, actitud e indicación quirúrgicaAusencia-desaparición de la vesícula biliar en un paciente diagnosticado de colelitiasisEnfermedad de Crohn apendicularLa imagen del mesCartas al directorTumor fibroso solitario anal crónicaRespuesta de los autoresInformación