Cirigía Española (DOYMA, 2005)
Editorial Subespecialización y calidad asistencial en la cirugía de las resecciones hepáticas RevisiónTratamiento antiangiogénico del cáncerArtículo especialCirugía oncoplástica conservadora en el cáncer de mama. Indicaciones y límites en su aplicación quirúrgicaHacia la mortalidad cero en las resecciones hepáticas. Presentación de 200 casos consecutivosResección abierta frente a laparoscópica en el cáncer de colon no complicado. Revisión sistemáticaTratamiento quirúrgico del hiperparatiroidismo secundario recidivadoEstudio de la expresión de ciclooxigenasa-2 como factor pronóstico en el cáncer colorrectal esporádicoHernia inguinocrural: estudio multicéntrico sobre técnicas quirúrgicasNotas ClínicasAngiosarcoma primario de bazo con métastasis hepáticas: presentación de un caso y revisión de la bibliografíaLesión traqueal por puñalada cervicalQuiste epidermoide esplénico giganteLa imagen del mesCarta al directorHemorragia digestiva e invaginación Intestinal por coriocarcinoma intestinalAnisakiasis intestinal agudaEsofagectomía mínimamente invasivaRespuesta de los autoresInformación