Cirigía Española (DOYMA, 2005)
Editorial Aborfaje laparoscópico en la hernia inguinal: una sola túcnica y un recurso táctico Revisión Cirugía cervical endoscópica Artículo especialLa necesaria coordinación del trasplante de páncreas, islotes y riñón en EspañaOriginalesProyecto nacional para la gestión clínica de procesos asistenciales. Tratamiento quirúrgico dela hernia inguinalInfluencia del drenaje biliar prequirúrgico en el postoperatorio de l aduodenopancreatectomía cefálicaAdenocarcinoma de duodenoVariación del valor pronóstico de la proteína p53 en relación con el estadio tumoral en pacientes con adenocarcinoma colorrectalAdecuación de las unidades de mama españolas a los criterios de EUSOMATasa de infección en cirugía limpia: seguimiento hasta 30 días tras la intervenciónNotas clínicasFístula traqueoesofágica en paciente intubado: tratamiento mediante exclusión y patch esofágicoTumor sólido seudopapilar del páncreasCarcinoma insular de tiroides.: Una neoplasia poco frecuente pero agresivaLa imagen del mesInformación