Cirigía Española (DOYMA, 2005)
Editorial Tomografía por emisión de positrones (PET/TC): presente y futuro de una nueva técnica de imagen en oncología Revisión de conjunto El cierre de laparotomía en la línea alba Artículo especial La cirugía que he vivido (1932-1988)OriginalesResultados y factores pronósticos de mortalidad en la intervención de Hartmann¿Qué ha cambiado en la adrenalectomía? De la cirugía abierta a la laparoscópica?Laparoscopia colorrectal en Canarias. Estudio multicéntrico en 144 pacientesUtilidad de las mallas reabsorbibles en los traumatismos esplénicosExperiencia inicial en la reparación de hernias incisionales/ventrales por laparoscopia en una unidad de cirugía mayor ambulatoria y de corta estancia (UCMA-CE)Reparación laparoscópica de las hernias lumbares secundarias: cirugía abierta frente a laparoscópica. Estudio prospectivo no aleatorizadoNotras clínicasIctericia y pancreatitis crónica: compresión de la vía biliar principal por un seudoquiste pancreáticoFeocromocitoma extraadrenal: actualización de los aspectos más controvertidos. A propósito de dos casosSustitución protésica de la vena cava inferior. Controversias actualesInformaciónLa imagen del mesCartas al directorQuiste retroperitoneal giganteInformación