Cirigía Española (DOYMA, 2005)
Editorial Situación actual de la cirugía mínimamente invasiva en el tratamiento de los tumores malignos del esófago y el cardias Artículos especiales El proceso informativo en el paciente quirúrgico. Reflexiones sobre la ley básica reguladora de la autonomía de los pacientesAplicación de los criterios de EUSOMA en las unidades funcionales de mama de los países miembros de la Unión EuropeaOriginalesCirugía laparoscópica en el cáncer de esófagoReparación de la hernia inguinal primaria: Lichtenstein frente a Shouldice. Estudio prospectivo y aleatorizado sobre el dolor y los costes hospitalariosEstudio multivariable de los factores de riesgo para desarrollar complicaciones en la cirugía del bocio multinodularEvaluación de la vía clínica de la colecistectomía laparoscópicaFisura de ano. Alteraciones de la continencia y de la calidad de vida durante la enfermedad y a los 6 meses de la esfinterotomía lateral interna subcutáneaEnfermedad diverticular del apéndice cecalNotas clínicasLiposarcomas mediastínicos de localización atípica. Aportación de 2 casosObstrucción de intestino delgado por metástasis de carcinoma mamario lobulillarRotura traumática del diagramaLa imagen del mesInformación