Cirugia y Cirujanos (ISEE, 2007)
EditorialImpacto de las firmas genómicas en la decisión terapéutica del cáncer de mamaARTÍCULOS ORIGINALESTumores primarios benignos de la pared torácica. Resultados del tratamiento quirúrgicoEndoscopia en cirugía bariátrica, ¿un nuevo reto?Síndrome de vaciamiento rápido en pacientes sometidos a resección gástricaCaracterísticas ultrasonográficas de la vesícula biliar en pacientes con preeclampsia-eclampsiaColectomía subtotal laparoscópica. Resultados en el Texas Endosurgery InstituteCalidad de vida después de proctocolectomía restaurativa con reservorio ileonal en ôJö en pacientes con colitis ulcerativaExperiencia en el manejo quirúrgico del prolapso rectal mediante sutura helicoidal y anoplastia: estancia hospitalaria breveEvaluación de la biopsia percutánea en el diagnóstico del síndrome de destrucción vertebral tóracico y lumbarCASOS CLÍNICOSMucormicosis de la pared abdominal. Informe de un casoTumores del estroma gastrointestinal. Presentación de dos casosQuiste del ligamento redondo, una lesión rara que simula hernia inguinal.Disfuncionalidad neuronal y psicomotora como resultado del retraso en el tratamiento de la ambliopíaCaptaciones fisiológicas y variantes normales en el estudio PET/CT con 18FDGAlgunas notas sobre la historia del laboratorio de cirugía experimental. Reflexiones sobre su importancia en la educación e investigación quirúrgicaConvento Real de Nuestra Señora de la Concepción, la atención médico-quirúrgica de su población femenina