Cirugia y Cirujanos (ISEE, 2007)
EditorialCentros de mezclas intravenosas, un adelanto más en la atención hospitalariaARTÍCULOS ORIGINALESMastectomía subdérmica mediante incisión periareolar externa en hombres con ginecomastiaErradicación de Helicobacter pylori: esquema triple tradicional versus mismo esquema más probióticoInmersión en agua para el tratamiento adyuvante de la ascitis refractaria en pacientes con cirrosis hepáticaIncidencia, diagnóstico y tratamiento de la fístula colovesicalSetón de corte en el tratamiento de la fístula anal complejaDesarrollo de un modelo animal de mielomeningocele y opciones de tratamiento prenatal en Macaca mulattaEfecto antihiperalgésico de una combinación de morfina y gabapentina en dolor neuropático inducido por constricción crónica en rataEfectos antinociceptivos de la combinación metamizol + morfina en ratas con dolor intenso (artritis tipo ôgotaö producida por ácido úrico)CASOS CLÍNICOSAdenoma velloso de recto con alteración hidroelectrolítica severa. Informe de dos casosHernia lumbar. Informe de un caso y revisión de la literaturaINFORMACIËN GENERALParámetros de práctica para el manejo del dolor en MéxicoTres personajes en un libroCarta al Editor