Cirugia y Cirujanos (ISEE, 2007)
EditorialTabaquismo en trabajadores de la saludARTÍCULOS ORIGINALESDesviación disociada. Estrabismo de origen corticalUltraestructura de la cápsula anterior del cristalino en diversas patologíasMelanoma primario de la mucosa oral. Experiencia en un hospital de oncologíaMiotomía de Heller con funduplicatura laparoscópicaManejo de la insuficiencia respiratoria a través de casos clínicos por alumnos del curso profesional técnico en terapia respiratoriaColecistectomía laparoscópica en edad pediátricaTrasplante hepático ortotópico. Resultados en un centro de trasplantesEsplenectomía laparoscópica. Experiencia de siete añosCASOS CLÍNICOSTratamiento endoluminal para ruptura aórtica por trauma. Reporte de caso y revisión de la literaturaINFORMACIËN GENERALTomografía por emisión de positrones y tomografía computarizada (PET/CT) en carcinoma de pulmónTrombofilia, autoinmunidad y tromboprofilaxis perioperatoriaCarta al Editor