Cirugia y Cirujanos (ISEE, 2007)
EditorialEvaluación de la calidad de la atención médica. ¿Una tarea para médicos?ARTÍCULOS ORIGINALESVirus del papiloma humano asociado con cáncer de cabeza y cuelloExperiencia clínica con la punción temprana del absceso hepático amibianoEsplenectomía a cielo abierto. Experiencia de 10 años en un centro oncológicoHernioplastia con técnica de prolene hernia system. Experiencia institucionalTermoobliteración complementaria en fístulas anales doblesResultados y análisis de la hemorroidectomía tipo FergusonEstudio exploratorio de los conocimientos sobre ética, normativa y comunicación en los aspirantes a residencias médicasLiofilizado de fibrina combinado con injerto óseo autólogo en artrodesis posterolateral. Estudio en conejos de Nueva ZelandaCASOS CLÍNICOSOclusión de la arteria central de la retina con recuperación de la agudeza visual.Cáncer folicular de tiroides y bocio tóxico difuso. Reporte de un casoCarcinoma endocrino bien diferenciado de intestino delgado. Reporte de un caso y revisión de la literaturaINFORMACIËN GENERALLesiones arteriales coronarias ajenas a aterosclerosisAnálisis costo-beneficio. Telemedicina AnáhuacCarta al Editor