Cirugia y Cirujanos (ISEE, 2007)
EditorialEl dolor o los dolores. El nuevo paradigmaARTÍCULOS ORIGINALESLesiones traumáticas retinianas que requieren atención urgente. ¿Es indispensable la evaluación del fondo del ojo en la sala de trauma?Extensión de la cirugía del cáncer bien diferenciado de tiroides y su relación con la morbilidad quirúrgicaEsplenectomía en pacientes con enfermedades hematológicas autoinmunes. Estudio comparativo entre técnicas laparoscópica y abiertaTumor de células germinales de ovario: características clínicas y resultados del tratamientoMapeo linfático y biopsia del ganglio centinela en cáncer de pene. Estudio de factibilidad y reporte preliminarTratamiento quirúrgico de la escoliosis. Control de evolución mínimo de 5 añosComparación de dos técnicas anestésicas sobre los niveles plasmáticos de marcadores inflamatoriosTiempo unipodal y caídas en el ancianoCASOS CLÍNICOSCalcifilaxis del pene. Reporte de un caso y revisión de la bibliografíaAtrofia espinal tipo I (síndrome de Werdnig-Hoffmann). Reporte de un casoINFORMACIËN GENERALHipertensión arterial pulmonar tromboémbolica crónicaTromboendarterectomía pulmonar en pacientes con hipertensión arterial pulmonar tromboembólica crónicaLa cirugía mexicana en ginecología y obstetricia durante el siglo XIXCarta al Editor