Cirugía y Cirujanos (ISEE, 2006)
EditorialMedicina Crítica en Obstetricia, una nueva especialidadArtículos originalesCáncer de laringe en pacientes menores de 40 añosDeterminación cualitativa de marcadores de necrosis miocárdica desde la fase pre-hospitalaria del síndrome coronario agudoRetiro de sonda de pleurostomía con succión negativa continua versus instalación de sonda con sello de agua, al término de cirugía cardiovascular cerrada en niñosPresión media de la vía aérea con aplicación de presión positiva al fina de la espiración estática versus dinámicaHidradenitis supurativaDispareunia poshisterectomía total abdominal. relación anatómicaEntrenamiento en un blosimulador y su impacto sobre la destreza en colecistectomía laparoscópicaCasos clínicosMiofibromatosis infantil. Relato de una enfermedad desesperanteMucocele apendicular y colcistitis aguda gangrenadaLipoma de la válvula ileocecal. informe de un caso clínico y revisión de la literaturaDivertículo de Zenker. informe de dos casosInforme generalEl cáncer de cabeza y cuello. Factores de riesgo y prevenciónLa tomografía por emisión de positrones (PET/CT). Utilidad en oncología